Diga animais famosos coisas, histórias, fotos, papéis de parede
sayfamous.com
Diga alguma coisa famosa
todos    cenário    edifício    

animal

    plantas    universo    
  anônimo

Cabeça de baleia

Cabeça de baleia (Quadro 1)

Shoebill Stork como um pássaro, o corpo de altura, uma média de 1,2 metros e pesando 4000-7000 g, 2,6 m de envergadura. É branca e tem uma cabeça enorme, é também a maior ave existente. Há um rosto muito interessante e encantador. Sua enorme crotch malhada faz com que pareça mais atraente. Os berbigões gigantes parecem a cabeça de uma baleia, com os olhos na extremidade dianteira da cabeça e os olhos da coruja no mesmo plano. Bico grande e espessa, largura do bico do mundo, 12 cm de largura, dobrada em forma de gancho na extremidade de boquilha do efeito bico da ave foi significativa, não só anormal ponta afiada, e o circundante, como um crocodilo espessura de faca afiada, capaz de penetrar afiado Pele grossa, e as partes superior e inferior prendem a presa assim, assim como uma peça de trabalho é presa no torno do montador.

Cabeças de baleia geralmente vivem sozinhas ou em pares, a noite toda. Escondido na grama ou bosques durante o dia, forrageando ao entardecer, poucas pessoas os encontram. No entanto, as pessoas podem vê-lo nas proximidades da ilha flutuante descansando Shique voando sobre a zona húmida, ou Lu como a postura como pescoço dobrado pelicano em uma forma de "Z" ao voar. Sem gritar, pode soar como um branco. Além disso, um grande ruído pode ser ouvido durante o planeio. Principalmente no pulmão peixe, peixe-gato e outros peixes para o alimento, mas também capturar pequena crocodilos, tartarugas, cobras, caracóis, rãs e outros animais para o alimento, e, ocasionalmente, em presa lagartos, tartarugas, ratos, galinhas e crocodilos juvenis. Eles escondem seus corpos nas densas e densas águas da beira da água, esperando para capturar suas presas. Para a estação seca, o pântano secou-se, deslocar-comida para escavar o solo nos peixes pulmão, pássaro boca desajeitado é muito adequado para a captura de peixe e sapos, especialmente os pulmões e peixe-gato.

Shoebill geralmente vivem sozinhos, área território de cerca de 30.000 quilômetros quadrados, geralmente na estação seca começa em período de nidificação, um forte senso de território, o casal se uniram para defender e predadores ou potenciais concorrentes destruição ninho. Reprodução na estação chuvosa, os ovos são produzidos no final da estação chuvosa. O casamento é monogâmico forma, masculinos ou femininos pássaros constroem ninhos com galhos e juncos no chão molhado caniço ou próximo a ilha, que é de cerca de 1-2 metros no ninho diâmetro, uso sustentável de poucos anos, a fêmea participar pintos Criação e reprodução. O ciclo de nidificação dura aproximadamente 6-7 meses e o ninho tem aproximadamente 1 metro de diâmetro. Os ovos são brancos, e as fêmeas põem de 1 a 3 ovos a cada vez, geralmente duas, mas muitas vezes apenas um filhote é criado. O macho e a fêmea chocam alternadamente os ovos e o período de incubação é de cerca de 30 dias. Após os pais alimentando filhotes juntos por cerca de três meses, incubação pintos, aves adultas com asas sombra seria, pássaros pleno direito no final da estação seca, leva cerca de 60 dias para deixar o ninho 95 dias, 105-112 dias de folga, para ser completamente independente 140 Depois de alguns dias, os pais terão que alimentá-los por algum tempo. A maturidade sexual é de cerca de 3 ou 4 anos e tem um tempo de vida de cerca de 36 anos.

Mais da metade do número de Shoebill, Sudão do Sul representaram o total, o número total de mais de 5000, a República Democrática do Congo: menos de 1000; Zâmbia: menos de 500; 200-500 única Tanzânia; Uganda 100-150; Ruanda sobre 50; Etiópia 50, ocasionalmente, há a República Centro Africano, um número desconhecido de Burundi e Malawi, a partir de 2002, apenas um total estimado entre 5000-8000. O número total caiu drasticamente. A International Birdlife Conservation Alliance identificou-a como uma espécie vulnerável. A principal causa do perigo é a destruição do habitat, distúrbios e caça causados ​​pela irrigação agrícola. Como os muito raros, muitos países da África Shoebill considerados como um tesouro nacional apresentado ao zoológicos ao redor do mundo, e selos de emissão, o dinheiro para demonstrar seus animais únicos. Proteção legal das espécies no Sudão, República Centro-Africana, Uganda, Ruanda, Zaire e Zâmbia.

Em Uganda, um país do leste africano, o feroz crocodilo tem estranhos inimigos naturais, um tipo de ave que é uma cabeça de baleia. A maneira como captura pequenos crocodilos também é única. De pé na água, ele se inclinou contra o peito e não pôde se mover por um longo tempo, olhando para a distância, era como um monumento parado na água. Inexperiente pequeno crocodilo, sem saber, finalmente tomou, nadou a seus pés, imediato, Shoebill mergulho voando, logo em seguida perfuração da superfície da água, bico dobrado pequeno crocodilo morto para o céu, em seguida, cai Desfrute de comida deliciosa em uma rocha. Cabeças de baleia são extremamente rápidas quando pegam crocodilos, mas levam muito tempo para comer. Descobriu-se que o crocodilo estava enredado com muitas plantas aquáticas, como macarrão e deve ser removido. A cabeça da baleia lambe o crocodilo pacientemente na rocha até que a água caia, o que leva pelo menos 15 minutos. Este tipo de ave gosta de comer tartarugas, e até mesmo sua casca de tartaruga também pode ser engolida, e o poder digestivo é forte e chamativo.

Um total de 12 imagens de alta resolução:
Conjunto anterior: Australian Kangaroo
Próximo conjunto: Guindaste com coroa vermelha
Sobre nós   Disclaimers   Política de privacidade   © 2019 sayfamous.com   versão móvel